Luk Distribuidora

São Paulo - Brasil
Informação de Luk Distribuidora

Mistura para Massa de Salgadinhos 10kg
Mais variedade e padronização nas receitas.
Conheça a mistura para salgadinhos e dê muito mais sabor aos seus salgadinhos.


Modo de Preparo
Ferver 1,7 litro de água.
Adicionar 1 kg da mistura em pó para o preparo de massa de salgadinho e misturar em fogo baixo até a massa se desprender do fundo da panela.
Deixar esfriar e cobrir com plástico para a massa não ressecar.
Abrir a massa e rechear a gosto.
Modelar no formato desejado.

Dica para Empanar
Utilizar a quantidade de água e ovos batidos na mesma proporção. Empanar com farinha de rosca. Fritar em óleo quente a 180ºC.

Rendimento
Rendimento para 1kg de mistura em pó: 27 salgadinhos de 100g
Rendimento para 10kg de mistura em pó: 270 salgadinhos de 100g
Vantagens
Mistura temperada, com aroma e sabor especial.
Facilidade no preparo, adicionando apenas água.
Massa com textura macia, fácil de modelar.
Padronização de salgadinhos, evita desperdício.
Com a mesma receita pode-se coxinhas, risoles, croquetes e também nhoque.
Os salgadinhos podem ser refrigerados e congelados.
Informações Técnicas
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Gordura vegetal hidrogenada.
Sal refinado.
Leite em pó.
Amido modificado.
Condimento preparado de cebola e alho emulsificante: monoglicerídeos de ácidos graxos.
CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.


Conservação
Manter em ambiente limpo, fresco e seco.
Depois de aberto manter a embalagem fechada.

Prazo de Validade
O produto tem validade de 4 meses, desde que conservado em condições adequadas.

ECONOMIA E PRATICIDADE SEM AQUELA PERCA DE TEMPO EM MANUSEAR UM MONTE DE PRODUTOS...AQUI TUDO FICA MAIS SIMPLES E MAIS SABOROSO, E SUA LUCRATIVIDADE TAMBÉM SERÁ MAIOR.

Nome da empresa:
Luk Distribuidora
Endereço fiscal:
Rua Dra Maria luiza martinez - 231
Cidade:
São paulo
Estado:
São Paulo
País:
Brasil
Formas de pagamento aceitas:
Sob Consulta
Fornecedores destacados